广西快乐双彩奖金计算|快乐双彩2009008期|
当前位置:首页 > 资讯 > 阅读

书讯:医院管理与经营


中华品牌管理网   2014-04-14  作者: 符壮才    访问人数:775  共有(0)条评论 我要评论
核心提示

医院作为医?#21697;?#21153;市场的主体,是以劳务方式向社会提供健康服务的服务者,也是在服务过程中参与社会商品经济活动的经营者。在市场经济条件下,现代医院无论是经营理念、管理制度还是组织形式,都发生着深刻的变化。

书讯:医院管理与经营

《医院管理与经营》

内容推荐

医院作为医?#21697;?#21153;市场的主体,是以劳务方式向社会提供健康服务的服务者,也是在服务过程中参与社会商品经济活动的经营者。在市场经济条件下,现代医院无论是经营理念、管理制度还是组织形式,都发生着深刻的变化。现代化的医院管理不再是经验管理,而是科学管理。遵循医院工作的客观规律,运用相关的管理理论和手段,对人、财、物、信息、时间、文化等资源,
进行计划、组织、协调和控制,优化医院的资源配置,将使医院经营管理相关内容导读“经营管理” 全面战略经营管理沙盘模拟 上海 2019-12-19全面战略经营管理沙盘模拟课程,旨在帮助学员了解企业经营的本质,掌握市场战略与产品定位,学习运营管理与成本控制,全面预算管理;综合理解局部管理与整体效益的关系。取得最佳的综合效益。
随着医疗市场从卖方市场转变为买方市场,现代医院要围绕医疗的市场、服务、质量、品牌、负债、资本、知识、信息等?#26041;冢?#27880;重建立全面的包括新管理理论、新管理体制、新管理机构、新的运行机制、新的运营模式等管理经营模式,坚持以人为本,全面、协调、?#27801;中?#30340;科学发?#26500;郟?#26641;立医院公益性与经营性相统一的思维观念,实现医院经营管理观念的升华,才能创造医院建设发展的新空间和保持医院?#27801;中?#21457;展的优势。

目录

医?#21697;?#21153;市场
医院“六维管理”
医院经营结构调整
医院的医疗供给
医院管理职业化
医院经营内涵建设
医院的创新经营策略
医院绩效管理
医院经营管理创新
医院知识管理
医院隐性知识开发与管理
医院知识资本与?#24335;?#36164;本互动经营
医院资本经营
医院经济管理与成本核算
医院成本核算的问题与对策



关注本新闻网友还浏览了绩效管理培训 医院管理培训 专题
标签:医院管理经营管理
来源:中华品牌管理网
暂无评论,快来添加一条!
点击这里提交你的留言
广西快乐双彩奖金计算