广西快乐双彩奖金计算|快乐双彩2009008期|
当前位置:首页 > 文库 > 企业管理

企业管理

能成大事的管理者,都有这5个共性 作者:吴维库 
管理者必须具有“附加价值”才能显示其存在的意义。也就是说,管理者所创造出来的利益必须大于公司花在他们身上的成本。
软件行业实施六西格玛时的误解 作者:陈玉玲 
六西格玛的许多内容我是非常认可。如质量成本的概念,从客户中来到客户中去的理念,改进闭环的方法等。运用合理是可以用在软件过程的改进的。
换季了,老板你的库存处理好了吗? 作者:崔自三 
库存积压,是企业一个难解的“结”。如何处理好库存商品,是每一位销售人员的“必修课”。
孙振耀:80%的管理都是浪费,从1到100,我认为有方法 作者:孙振耀 
第一个,管理是产生效益最靠谱的地方;第二个,相信?#38468;冢?#30456;信流程,相信方法论,不要造成80%的管理浪费,管理是要花时间、要花资源的。第三个,要有毅力。结果是滞后的,要推进,过一段时间再总结,推进再总结,不能推进总结,就变成打鼠机跟老鹰抓小鸡了。
精益生產管理六大陷阱 作者:陈玉玲 
企業管理學高手德魯?#33487;f:管理方法得好的加工廠一直平淡無味的,沒有振奮人心的事兒產生。期待公司在?#38750;?#23436;美精益生產時超越重重的圈套,順利實現這一人生境界。
tpm管理如何开展 作者:陈玉玲 
TPM管理工作是全体成员参加的活动,要求任何人肩负起相对性的责任。最开始是领导阶层,?#21069;?#21487;以为员工做出楷模。要做好内部交流与沟通工作上,让任何人有一个建立的推广营销TPM设备维护管理的指导思想。
企业上市如何迈过专利诉讼坎? 作者:冯 飞/赵瑞科 
对于拟上市企业而言,上市前夕遭遇专利诉讼已是屡见不鲜,为顺利踏上上市之旅,应如何规避涉诉风险?若遭遇恶意诉讼,?#25351;?#24590;样应对??#28304;耍?#26377;专家表示,若想顺利在科创板上市,企业除满足科创板上市要求,做好自主创新,增强自身的知识产权实力外,还应在上市前排查知识产权侵权风险...
导入六西格玛管理怎么 开始从哪儿下手? 作者:陈玉玲 
在六西格玛管理启动阶段,我们要做出第一个重要的选择。这个选择会影响到成本、潜在的投资回报大小以及取得投资回报的速?#21462;?/dd>
深度分析六西格玛DMAIC套路 作者:陈玉玲 
通过与他们交谈发现,这跟他们之前接受到六西格玛培?#30340;?#23481;有关。这些同事所接受到的六西格玛培训?#36127;?#37117;关注在一些工具的讲解,比如MSA、假设检验、实验设计和SPC等。这就导致接受培训的人员对六西格玛项目过程中所使用的工具都很了解。但他们大多没有真正做过六西格玛项目,甚至不...
打工为什么越打越傻(上) 作者:潘文富 
人的思想不是祖传的,而是受环境影响的产物,员工上班,自然是身处工作环?#24120;?#36825;个工作环境包括老板的风格,管理机制,内部氛围,人际关系等等因素。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1823
广西快乐双彩奖金计算